生き抜くための写真集
 
人は 何の為に 生きているのか ?
 



伝統の味 「こうれん」 !


北海道檜山地方の農家に伝わる「干し餅」 !
もち米・砂糖・塩・ごまを用いて作る !
ふっくらサクサクとした ほんのり甘い素朴な味 !




12センチ位の大きさで 厚さは 2mm位の干し餅ですね !




このままでは 硬くて食べられませんね !




昔の「盆菓子」ですね !



2009年11月21日(土)21:55 | トラックバック(0) | コメント(0) | 素晴らしい出会い 17 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)